2012-04-29 4 瀏覽
我是一個喜歡吃辣的人,之前有朋友帶過我來這間店,不過該次太興奮了只顧食,什麼照片都沒有拍下~是次到我介紹朋友來吃我們三個女生坐下,便嚷著要點大家都喜歡的泰式生蝦然後點了個香葉肉碎炒飯,辣椒膏炒河以及小食拼盆大食的我還想再點,但朋友都提議不夠再點吧美食來了~生蝦上夾著一片蒜頭,點上特製的醬汁入口咀嚼時,蒜頭釋放出刺激味雷的辣,加上酸辣的醬汁,此生蝦真的令人想一吃再吃這是一道很普通的泰國菜,隨處可見,不過紅辣椒的飯上而有一隻半生熟的荷包蛋,我們先將蛋刺破,讓蛋黃流出,然後再將配料及飯拌在一起蛋汁與配料及飯拌在一起吃時,味道一流,我一人已吃了大半碟,哈哈而本人較怕太油的食物此炒河比較油,而且對於我來說不夠沒有想像中辛辣不過肉的口感不錯,不會太過老(本人喜歡以指天椒入撰,辛辣程度見仁見智)最後是小食拼盤當中有4款食物,炸蝦餅.串燒,春卷及冬蔭公餅(這是猜測的,因沒有考究)4款食物炸蝦餅最好吃,令人想叫一整盤的炸蝦餅而串燒有2串,一雞一牛,雞肉串不錯,雞肉夠滑,但牛肉串較咸而春卷應為豬肉春卷,不太合我與朋友的口味最後是一個與蝦餅形狀相同的,入口有冬蔭公的味道,但不知如何形容的口感雖然我喜歡冬蔭公
我是一個喜歡吃辣的人,
之前有朋友帶過我來這間店,不過該次太興奮了
只顧食,什麼照片都沒有拍下~

是次到我介紹朋友來吃
我們三個女生坐下,便嚷著要點大家都喜歡的泰式生蝦
然後點了個香葉肉碎炒飯,辣椒膏炒河以及小食拼盆
大食的我還想再點,但朋友都提議不夠再點吧

美食來了~

生蝦上夾著一片蒜頭,點上特製的醬汁
入口咀嚼時,蒜頭釋放出刺激味雷的辣,
加上酸辣的醬汁,此生蝦真的令人想一吃再吃
泰式生蝦
這是一道很普通的泰國菜,隨處可見,
不過紅辣椒的飯上而有一隻半生熟的荷包蛋,
我們先將蛋刺破,讓蛋黃流出,然後再將配料及飯拌在一起
香葉肉碎炒飯
而本人較怕太油的食物
此炒河比較油,而且對於我來說不夠沒有想像中辛辣
不過肉的口感不錯,不會太過老
(本人喜歡以指天椒入撰,辛辣程度見仁見智)
辣椒膏炒河
最後是小食拼盤
4款食物炸蝦餅最好吃,令人想叫一整盤的炸蝦餅
而串燒有2串,一雞一牛,雞肉串不錯,雞肉夠滑,但牛肉串較咸
而春卷應為豬肉春卷,不太合我與朋友的口味
雖然我喜歡冬蔭公,但此小食則不太喜歡
小食拼盤
用餐完罼後,我們都發現太飽了,所以不用再點
下次會再試試其他的菜式
2012-04-28