(非會員)
2009-02-13 7 瀏覽
第一次到trattoria NOBILDUCA 。當日是年初二,可以憑票到海運停車場看煙花。訂位時他們提出到餐廳拿煙花票時可先下單,看完後我們不用那麼趕﹐雖然我和男友選擇到餐廳才下單,但細心抵讚。我想因當日天氣很冷,女待應首先便問我們要否需要一杯溫水,第一印象已良好。地方不太大﹐很舒服﹐有點家庭式的感覺。食物點了goat cheese salad(男友叫的忘記了),蠔 risotto和牛肝菌鴨肉醬燴意大利飯。兩個risotto很出色,蠔很鮮味﹐飯也充滿蠔的鮮味;男友點的牛肝菌意大利飯更是美味﹐濃濃的牛肝菌味道﹐鹹味剛好!我們不太喜好甜品所以點了咖啡,對咖啡不太內行,不作評論 會推薦trattoria NOBILDUCA 給朋友,也已訂了今天吃晚飯。

地方不太大﹐很舒服﹐有點家庭式的感覺。

我們不太喜好甜品所以點了咖啡,對咖啡不太內行,不作評論