2015-05-11 2066 瀏覽
媽媽節,一早已慶祝。是日約了朋友晚飯,本以為周圍都會很多人,原定想吃的餐廳設有最低消費,於是走到對面的安東雞碰碰運氣。可能時間太早,不用等位!有點意想不到呢!安東雞小辣半隻小辣基本上完全不辣,雞很嫩滑很入味,下面的水晶粉也很惹味。有紅蘿蔔,青瓜,薯仔等配料,全都炆得很林很入味!急遞煱有魚蛋條,腐皮,帶子等,湯底辣辣的,魚蛋亦很彈牙,很有韓國街頭小吃的味道真露煮大蜆係咪叫煮大蜆?小蜆來喎!和Menu上的圖也有出入。味道酒味太濃,個人不太喜歡豚肉泡菜選擇錯誤,完全沒有泡菜的顏色,也沒有泡菜的味道。像湯煮椰菜一樣,不過味道是可以的整體來說每樣菜也味道徧鹹,吃的時候覺得很惹味,之後會很口渴。服務是非常好的!看其他食評說用餐時間只有1.5小時,我們當天講野講得太忘形,原來不知不覺坐了三個多小時!.....
安東雞小辣半隻
急遞煱