2024-07-23 214 瀏覽
一家喜愛的燒肉店,今次來到新商場中的新分店。最愛點套餐的我如舊點了兩份廚師發辦套餐,有個人覺得必食的大判燒黑毛和牛西冷兩片,另有泡菜、沙律、牛舌、兩隻大蝦、兩款黑毛和牛、兩款雞肉、野菜和兩碗小冷麵,已足夠多元化、足夠豐盛! 手機點餐後沒多久,食物就上枱了,先請店員代燒那兩塊大判燒黑毛和牛西冷。那是上腰肉的靚部位,可見油花均勻細緻,香而不膩,蘸上鮮雞蛋同吃,肉質特別嫩滑,味道更豐富。 然後自行慢慢燒其餘食材,兩款廚師發辦的黑毛和牛今次給了腹柳小排和裏腹小排。前者油脂豐富,特別嫩滑又有油脂香;後者屬於內臟部位,在一頭牛身上只能取得一點點,爽口鮮美。 大蝦碩大且扎實,有蝦膏。冷麵如舊美味,個人覺得是必吃的,酸酸的去膩感一流。 甜品雪糕糯米糍和杏仁豆腐亦是出名美味的,無論多飽都能迅速ko!服務禮貌、勤快!晚一點餐堂內的顧客相當多,見侍應生們忙得團團轉,惟當路過見我們需要更換網格時,還是主動問我們:幫妳們換一塊好嗎?這樣的服務,屬於好得沒法挑剔了,必須打個滿分!!
大判燒!黑毛和牛西冷

大蝦碩大且扎實,有蝦膏。

冷麵如舊美味,個人覺得是必吃的,酸酸的去膩感一流。

大判燒!黑毛和牛西冷