2020-06-13 137 瀏覽
在別處吃完晚飯,來蜜庵本膳吃個甜品。點了一個提拉米蘇芭菲,價錢有點貴,但似乎材料很豐富。京茶咖啡軟雪糕味道挺特別,不像一般的雪糕般甜,而是帶點茶和咖啡的苦味,不會太飽滯,吃的時候罪疚感也降低。軟雪糕裏有兩個脆脆口感的配料,一個是上面的波波,另一個是有些好像脆米的東西。咖啡寒天又是另一種口感,類似大菜糕,個人不喜歡所以沒有吃完。因為是tiramisu口味,所以會有蛋糕底。朋友叫了一杯檸檬鹽高球,檸檬片是排成一行雪成冰,所以不用另外加冰,不會令到飲品變淡,幾有心思。不過味道很一般,像凍檸水,酒味極淡。餐廳的菜式味道不會令人印象深刻,但是服務十分令人深刻。朋友還在用飲品匙攪拌杯裏的東西,突然侍應一隻手捉住杯子要把杯收走,令朋友嚇了一跳。我知道餐廳趕收工,但這樣是不是太沒有禮貌?直接告訴我們要收鋪就可以了,為何要這樣強搶客人的杯子呢?
在別處吃完晚飯,來蜜庵本膳吃個甜品

點了一個提拉米蘇芭菲,價錢有點貴,但似乎材料很豐富。

因為是tiramisu口味,所以會有蛋糕底。

2020-06-13