2009-10-06
今日試食這間手打烏冬餐廳...首先當然叫了烏冬啦 - 鐵板牛柳粒蕃茄湯烏冬- 蕃茄湯太濃, 牛柳粒好有牛味, 烏冬都OK 但不突出 !第ニ個主菜- 免治雞肉冬菇釜飯- 初初看它, 以為好細碗, 原來隻碗好高, 都很多飯, 個飯D汁都算多,濕濕地, 味道是合格的!小食叫了- 1) 七味炸BB池魚, 好脆口, 辣辣地, 食得出是即叫即炸的, 送酒一流 ! 2) -茶碗蒸蛋 - 味道跟日本壽司店的有不同, 蛋內有很多雞肉 (都好有雞味的 ) 及其他配料, 但D蛋比較實, 如喜歡食日本壽司店的味道, 這個就不適合了!最後要值得一讚的是服務好好, 首先我看見侍應們是不停地( 除了取食物及做其他事外,真是不停的 ) 每張枱巡視 ( 目光像探射燈一樣, 都幾攪笑 ), 一發現客人無茶, 便立即倒茶 , 我杯茶飲完幾次都不用叫不用等就自動過來倒茶, 真得很快, 他們不會企埋一邊等人叫的, ,見到這樣覺得他們都很辛苦, 所以在此鼓勵一下及讚賞一下 ! 另外上菜時間也+分快, 叫了約5分鐘已開始有得食...食完的碟亦收得很快( 逃不過他們的探射眼 )! 埋單時不
最後要值得一讚的是服務好好, 首先我看見侍應們是不停地( 除了取食物及做其他事外,真是不停的 ) 每張枱巡視 ( 目光像探射燈一樣, 都幾攪笑 ), 一發現客人無茶, 便立即倒茶 , 我杯茶飲完幾次都不用叫不用等就自動過來倒茶, 真得很快, 他們不會企埋一邊等人叫的, ,見到這樣覺得他們都很辛苦, 所以在此鼓勵一下及讚賞一下 ! 另外上菜時間也+分快, 叫了約5分鐘已開始有得食...食完的碟亦收得很快( 逃不過他們的探射眼 )! 埋單時不知是經理or 主任過來時也是笑容滿面, 好!
晚餐兩人埋單約$140元 !
整體上以這個價錢來說 , 食物是合格的, 服務好好, 普普通通食餐飯是可以的, 會再來試下其他的食物 !