2007-01-20 26 瀏覽
看到有人批評此餐廳服務態度麻麻, 剛巧昨晚才到過那裡, 姑且說兩句公道話.昨晚八點多與朋友到那裡吃飯, 原來是打算吃沙拉. 我和朋友都愛吃那裡的沙拉, 覺得疏菜新鮮, 而且沙拉旁邊的小包包很好吃:)但光顧多次, 從來沒有吃過他們的pizza, 好像有點兒說不過去. 最後, 點了一道goatcheese and tomato 作appetizer, 再加一個pollo salad 和三文魚pizza. 三道都很不錯. 朋友要了兩杯house red, 我則點了iced tea. 說明是可以不斷refill. 侍應們也真的很殷勤, 永遠都是他們主動替的添飲. 我的飲吸在中途stuck了, 有位笑話親切的外藉女侍應, 大概發現我in trouble,給我拿來一枝新的. 很細心! 吃過主菜, 朋友想吃甜點, 我們要了一份choco fudge cake加icecream. 唔.. 好普通, 不算十分好吃. 但給我們落單的侍應很有禮貌, 而且還提醒我們, 手提電話在震.昨晚我們坐在地下一層, 我知道二樓也是他們的. 但不清楚那一層的服務. 不過, 我昨晚的dining experience就真的

昨晚我們坐在地下一層, 我知道二樓也是他們的. 但不清楚那一層的服務. 不過, 我昨晚的dining experience就真的不錯. 一般來說, 連鎖店, 我本來就不會有太大期望.
W Yu 「蔬」菜
外「籍」