2020-06-23
限聚令結束。一早訂了枱,7個人吃飯。環境不錯,靜靜的,有吧枱、大枱、細枱,有房(雖然有最低消費),是聚會的選擇。餐牌的選擇幾多,不過是日沒有shabu shabu等鍋類的食物供應。點了幾款前菜,味道一般。尤其是每次吃日本菜都必點的枝豆,又濕又腍,是我吃過其中一個最差的枝豆。串燒類,青椒仔偏苦,雞肉又太濕,反而牛舌的味道和爽脆的口感不錯。壽司,正正常常,沒有特別驚喜。夾到壽司飯散開可能是友人的錯,也可能是握得不好。還有個紫蘇梅子卷,都幾香,不過要受得梅的鹹。炸物類,吉列豬扒太乾身,肉有少少嚡。天婦羅也是普通質素。炸物腍得很快,變得濕濕的。煮豚肉,肉很嚡。每枱限叫一份的和牛。火燒夠觸目,視覺效果一流。味道不錯,多汁,肉味幾香,油份適中,夠香而不過份油膩。炒野菜。還點了個梅子飯糰。燒過的不錯,但沒燒過的就很差,飯太濕太腍,完全不是米形的。雖然食物一般,但環境和服務都加一點分數。
串燒類,青椒仔偏苦,雞肉又太濕,反而牛舌的味道和爽脆的口感不錯。 壽司,正正常常,沒有特別驚喜。夾到壽司飯散開可能是友人的錯,也可能是握得不好。還有個紫蘇梅子卷,都幾香,不過要受得梅的鹹。
煮豚肉,肉很嚡。
炒野菜。
雖然食物一般,但環境和服務都加一點分數。