2019-07-27 463 瀏覽
我和朋友訂了6:00pm枱,到達餐廳時,可能時間尚早,並沒有其他客人,餐廳職員也沒有提及在限制的用餐時間,於是我和朋友一邊傾計慢慢食。我們叫了套餐,包括了前菜,湯,主菜,甜品和餐飲。雖然食物味道不俗,但當我地食主菜大概7成時,侍應就已經問枱面上的食物還須要嗎?當時我表示等一等先。侍應並沒有理會,照樣把食物收起。接著就有另一位職員把收據給我們,要求我地埋單,但我地還未享用甜品,一般西餐廳不會這樣要求吧,除非有用餐時間限制還可以理解。當時我和朋友感到無奈,感覺似被趕走,其後才上甜品,很快便離開了。餐廳服務質素有待改善,我和朋友只想有一個舒服的地方吃飯聊天,但這次的經驗非常差,以西餐廳的服務來說十分的差。