2009-07-28 14 瀏覽
真係好慶。慶到我要立即上來寫食評。近日收到這店的COUPON (FAMILY SIZE 買一送一) ,於是晚上跟幾位朋友到這裡晚飯。這店我不時也會來,為的是這裡較RELAX的氣氛(服務和食物本身不算標青),今次竟然換來一肚氣。我們坐的「範圍」由一位女侍應主力負責招待,這女侍應服務態度真的「一流」。不論是點菜和埋單,她沒有開口說過半句話(「好的」「謝謝」完全欠奉),用一種「唔」的眼神表示聽到你的說話,然後逕自走開。當時我和朋友們已經覺得這人的態度很差。平日坐下的時候,侍應就會送上開水。下單後仍未見有人送水上來,就請她給我們安排,豈料她帶著輕視的眼神說:「係水喉水o黎 ga wor!」這是我首次在Fat Angelo 聽到這種對水的介紹。加水,必須三催四請,沒有一次主動過來了解客人需要。水喝完了,朋友甚至不欲召來這侍應,因為她的面口「好難頂」。叫埋單,她放下bill 就走開,沒有半句話。信用卡簽好後,她只把單和信用卡放在桌上,沒有一句「謝謝」就走開。心裡面覺得「氣頂」,好好的一個晚上,本來打算放工後好好跟朋友相聚,卻被這人的態度影響了。曾來這店(或其他分店)的朋友也許會知道,侍應對外國人
真係好慶。慶到我要立即上來寫食評。

曾來這店(或其他分店)的朋友也許會知道,侍應對外國人/行政人員LOOK的服務特別殷勤。這女侍應對鄰座的外國人也比較熱心。到了今時今日,serve我們的香港女侍應,竟然提供這種具差別性的服務。難為了這店兩位同事,在街外承受高溫派coupon和抄公仔,在店內的人卻在趕客。

這店人客向來就不算多,問題到底出在那裡?服務?食物?在這裡寫食評,也許不能引起這店的管理層關注,不過,至少能夠讓更多喜歡找好地方跟朋友相聚的你,提供多一點的意見。

我不會再來,也不會再向朋友推介。因為你們讓客人得到一個極不愉快的回憶。
2009-07-28