2016-10-12 1008 瀏覽
人生第一次去上水食野, 就遇到如此不愉快的經歷!從門面看, 感覺這是一間挺有水準的餐廳, 無論食物, 環境, 服務態度!於是我們決定入去試試。入去後找到個位置坐下, 開始叫侍應過來點餐, 惡夢開始...一個看似是全餐廳最年輕的女侍應過來為我們落order, 我們第一次到來, 當然問多少少野才點, 怎知這個女侍應顯得很不耐煩, 意思是所有食物已經列晒在餐牌上, 自已看, 不要問!Ok,我們自已看完後再點餐, 又是這個女侍應, 這次她的態度仍然沒有改善, 而且仲好似未瞓醒咁, 我order 左碗生牛肉金邊粉, 配紅豆冰, 一個咁簡單的order, 她居然全部聽錯, 要我重覆糾正她。只是落order 都搞左幾分鐘, 仲要忍受她節態度! 這樣都算了, 我當時沒有打算離開, 因為對這間餐廳的食物很有期待。怎知在等待食物的過程中, 由於我坐的位置十分近廚房, 那個女侍應和廚房人員的交談被我聽見, 她的說話令我十分震驚! 事源是, 那個女侍應幫我落了碗生牛肉金邊粉後, 廚房的人好大聲講話生牛肉已經冇晒, 只餘下一些好肥的牛肉 (可能已經肥到唔食得), 叫個女侍應問下客人仲要唔要, 怎料個女侍應大大聲
人生第一次去上水食野, 就遇到如此不愉快的經歷!
怎知在等待食物的過程中, 由於我坐的位置十分近廚房, 那個女侍應和廚房人員的交談被我聽見, 她的說話令我十分震驚! 事源是, 那個女侍應幫我落了碗生牛肉金邊粉後, 廚房的人好大聲講話生牛肉已經冇晒, 只餘下一些好肥的牛肉 (可能已經肥到唔食得), 叫個女侍應問下客人仲要唔要, 怎料個女侍應大大聲回應了一句 “話知佢死啦”!
她這句說話一出, 令原本已經受氣的我忍無可忍, 我立即離開這家餐廳。這個女侍應根本趕客, d 食物未到, 人已經被她嚇走!

我在這裏分享, 希望不要有更多人受害或受氣。我真係想講一句, 今時今日仲有咁樣的服務態度!
2016-10-10