2017-06-16
早前在openrice 訂了4人7.30pm 的座位,怎知道當晚準時到達, 店員卻表示說沒有訂座紀錄。再次追查之下,他們才發現是從openrice 訂的, 然後說今天有private event, 大部分的位子都被佔了; 只有1-2檯剩餘的, 讓我們等某對夫婦吃完。 我們等了10-15分鐘, 看到夫婦吃完,喝完酒, 買單前又點了各一杯飲料繼續坐著聊天, 而店員也完全無視我們在等待。快8點時, 我們再去問店員, 他就說要等等他們走了之後才輪到我們, 可是我們明明就訂了7.30 的座位的啊, 憑什麼他們的失誤得讓我們等那麼久, 而且沒有盡所能安排位子給我們。之後竟然說讓我們跟那對夫婦共坐, 說這樣的話才可以讓他們有壓力趕走他們。 這話....就算趕, 也不應該是利用我們顧客去趕吧.. 之後夫婦只願意坐在一邊, 讓我們4個人怎麼擠在同一邊的4人座位呢...這樣之下, 我們受不了他們極差的服務態度, 便說我們寧願不等, 不吃了。 而後他們便在 openrice cancel了我們的booking, 理由是"full capacity"; openrice 不是還說"100% seat guar
這樣之下, 我們受不了他們極差的服務態度, 便說我們寧願不等, 不吃了。 而後他們便在 openrice cancel了我們的booking, 理由是"full capacity"; openrice 不是還說"100% seat guarantee" 什麼的嗎, 太扯了
之前就有去過餐廳吃, 覺得食物還不錯, 這次本想跟朋友慶生的, 結果卻鬧得不愉快; 下次都不想再回去吃了, 店員連一句抱歉或者一點歉意都沒有!