2024-04-03 783 瀏覽
很久沒有來,晚上和丈夫試下再來食一次晚飯,入坐後看完餐牌,丈夫便去廁所洗手,我點餐!今晚有1蚊雞當然要1隻啦!怎料那個女侍應竟然說要人齊才可叫!什麼叫人齊?已落了兩個茶位啦,枱面也有兩套餐具!她竟說茶位可以稍後取消!佢即是暗示我呃食1蚊雞!佢態度非常惡劣,堅持不肯替我下單!其實如果我稍後真的取消一個茶位,埋單你可以計我正價雞價!而且最氣憤的是,隔離枱只坐了一個人,而他的一蚊雞已到,放在枱上,他很不滿地對那個侍應說,為何雞這麼快便到,他的親友還未來!雞快要冷了!我心想為什麼隔離枱一個人也可以下單!我丈夫洗手回來知道事件後,向部長投訴也沒用,只有包庇!以前都覺得這裡的侍應態度很差,今次估不到可以差到這個地步!