餐廳: 香港老飯店
資訊:

2022-10-29 2558 瀏覽
今日中午跟朋友到尖沙咀香港老飯店午餐, 刚坐下服務員的態度已經不友善,午餐後更有服務員投訴我們沒有食他的小菜,不可免費享用水果,就當場把我們枱上的水果丟進垃圾桶去,態度非常惡劣, 服務員的態度說明這水果,就算我們丟進垃圾桶去,都不會給你們食的,最後我們跟餐廳經理投訴,他也沒有跟進,也沒有跟我們道歉。 今時今日這樣不友善的餐廳,這樣惡劣的服務態度真令我們傷心, 以後我和我的朋友絕對不會再去。😤😤😤 這餐廳也不建議大家去試了, 食完這個午餐後 大家的心情非常差, 這裏的食物也是一般的, 價錢都不便宜, 但服務真是超級惡劣。
2022-10-29