2007-11-09 2 瀏覽
昨晚與幾位朋友前往此店食飯,我遲了些才到,我的朋友不知我要食藥不能飲茶,所以為我倒了一杯茶,並先叫了幾個菜。我到來時見到杯內有茶,便請侍應生幫我換杯滾水,侍應生本應很快便取了一壺水給我們,但因為我杯裡還有茶,我本想他幫我換了杯內的茶,我見他沒有為倒去茶,便再向他說,我想換杯水,這侍應開始出現一些難看的表情。之後他為我們上其中一道茶「芝士焗龍利柳」時,初時我不知這菜是焗的,我見他用鐵板上菜,由於我不可食煎炸食物,便多口問他一句這菜是如何整的,他竟然望住我,好似覺得我想偷師咁,於是我再問有沒有煎或炸過呢?之後他說是焗的,我說我見用鐵板上,我以為是煎,跟住他才說是燒熱了鐵板後才把焗好的魚放上去,其實我就是想知道這個答案,因為我要衡量這菜是否可以食啊!但他就好像不想答一樣,真激死呀。環境尚可接受,至少較酒樓靜,座位舒適,不過圓的兩邊Sofa位則不太合適,當食東西時不可靠著椅背,要明顯地向前坐才可進食,因為該座位與桌是有一段距離的。我相信不是我的問題,因為我看見隔離的男士都有同樣情況。我們點了的菜是:1. 蒜蓉炒豆苗2. 鴛鴦炒飯3. 魚湯浸娃娃菜4. 龍利柳5. 贈送的茶皇燻鴨(鵝)6. 踏雪

我們點了的菜是:

1. 蒜蓉炒豆苗
2. 鴛鴦炒飯
3. 魚湯浸娃娃菜
4. 龍利柳
5. 贈送的茶皇燻鴨(鵝)
6. 踏雪尋梅
7. xx豆腐
8. 芝士焗蠔

食物則不可評論,因為我有很多食物都不可吃,所以沒有品嚐,只吃了蒜蓉炒豆苗、鴛鴦炒飯、魚湯浸娃娃菜和一片豆腐,豆腐很滑,飯的味道不錯,豆苗一般,但娃娃菜則不太似用魚湯浸的,似是用豉油浸的,因為成碟都是豉油和很鹹,其餘的都只是聽朋友們說的。龍利柳、焗蠔、豆腐和贈送的茶皇燻鴨(鵝)都好好味,但鴛鴦炒飯、踏雪尋梅則一般,整體來說尚可接受。