2009-01-07 20 瀏覽
經過很多次了,覺得裝修不錯,很多人排隊,又有蔡先生的推介,都想試一試,不過每次都沒有吃。無它,因為貴,一碗麵加飲料索價四十元。因為今次見有朋友一齊吃,終於試了一試,原來我不叫餐,是便宜很多的。今次都等了大約十五分鐘,對於我們只有一小時吃飯的人來說,都用上四分一的時間,坐下後又要再轉位,真是那麼多人...坐下來點菜,我要了炸雞扒麵。同事要了牛腩飯和魯肉飯。炸雞扒麵雞扒與麵分開上,雞扒三大切件,很厚身,也炸得很香口,不用很花巧,也是好好的雞扒了,用多少少鹽可能好多一點點。雞扒旁邊的菜又幾好吃呢,是用料好吧,菜做得很甜。麵不是直身的,是彎彎曲曲,應該是手攪麵吧。粗身像烏冬的麵,口感是彈牙的。湯底比較清,沒有加很多很多調味料,只加上了肉碎,有些哨口,是不錯的。同事的牛腩飯試了一口牛筋,算是好吃的,其實個人很喜歡牛筋的。不過又未值得用上四十元吃吧。那麼貴,主要是飲料,原來一杯凍奶茶要加上約十元,精明的我也差點留意不到。套餐和散點也是同一份量的。服務方面,真的有點點不滿。我明白是比較忙,不過當做服務性行業,很希望真的對客人態度有改善。當客人第一次示意點菜,她假裝聽不見,第二次用上大聲一點的聲線,她
不過每次都沒有吃。無它,因為貴,一碗麵加飲料索價四十元。

坐下後又要再轉位,真是那麼多人...

坐下來點菜,我要了炸雞扒麵。同事要了牛腩飯和魯肉飯。
有些哨口,是不錯的。

的我也差點留意不到。套餐和散點也是同一份量的。

的聲線,她也是裝作不知,第三次示意,心中已有不滿,不過她竟然回應我" 唔得閒"
之後走開叫其他人點菜。第一次聽到侍應回一句"唔得閒",每人也有自己的崗位,
希望她可以做好這份工。

其實要留著熟客,很多時除了食物質素外,服務也要多加注意。

幾好的雞扒
彈牙麵