2015-02-04 5217 瀏覽
今晚難得相約中學同學共聚晚餐,當然興奮。大家都要上班做事,要夾好時間都是一件相當困難的事。3人已經諗定去尖沙咀食韓燒,同學提議到阿利水,並已book好枱號,小妹準時到達便可以,真好!食韓燒當然來個併盤,勝在有齊各個部分,一次滿足要求。小妹不吃牛,另一位不吃雞,無選擇就剩下豬小姐囉~店員先來放下 韓國前菜8小碟,圍著鐵板邊剛好湊夠一圈。泡菜、芽菜、魚乾仔、醃蘿蔔、醃青瓜、蛋卷等等…樣樣都好食,挺喜歡食這些餐前小吃。 豆腐海鮮湯,上枱熱辣辣,湯味不過濃厚,豆腐幼嫩綿滑,海鮮配搭相當豐富。 海鮮煎餅,餅底帶少許焦燶,但不嚴重,粉漿不過厚,咬下帶點煙韌,味道較一般。 蔬菜併盤,小妹指定要點這個,烤肉一定要搭配生菜包才對家,另外還有蔔蔔條和青瓜條,再沫點混醬,回味無窮!主角出場, 豬肉併盤,五花腩肥肉相隔,油脂豐盛,好食!中間形成圈狀的豬排,帶果汁味,我們開頭都不懂得處理,幸好店員會不時過來幫我們燒烤和裁剪。份量都不少,小妹吃了個十成飽,店員其中一個幫忙燒烤的原因就想你們快快燒完,我們期間未燒完一樣,店員就會突然拿著夾子幫你放生肉落鐵板,完全漠視客人到底喜不喜歡?食完更加急急腳清理現場

店員先來放下
豆腐海鮮湯
海鮮煎餅
蔬菜併盤
豬肉併盤
主角出場,

份量都不少,小妹吃了個十成飽,店員其中一個幫忙燒烤的原因就想你們快快燒完,我們期間未燒完一樣,店員就會突然拿著夾子幫你放生肉落鐵板,完全漠視客人到底喜不喜歡?食完更加急急腳清理現場,還舖排新餐位預備下一張枱,明眼人見到都幾反感,食飽都要飲啖水解解渴,本來食物真心覺好食,至於服務卻令小妹倒卻。