2019-07-19
跟8年前的一篇食評很像,這間餐廳對食客不太重視也和尊重。當時是午餐時段也是上班族的高峰期,我和兩個同事去這裡吃飯都已經吃過很多次,一直都不是很好服務,例如排隊等位不按次序讓人客入座,點餐時跟上菜不同,但從沒講句對不起再做過。但今次是特別「難忘」,旁邊一台客有10多人,看上去已經坐了一段時間,叫的是小菜,中午比較少見,我點了午餐5沙茶牛河跟檸檬茶,而同事們點了鹵水類別的單點餐跟湯。最後他們很快上菜了,但我的午餐一直等待,同事的飯湯幾分鐘內上了,我只上了檸檬茶就沒有下文。而旁邊的大台就不斷的上小菜。中途我亦有很客氣的隔10分鐘問一下何時上飯,但換來的是很敷衍的回應:在弄喇,很快。但不見她去跟進。40分鐘後,我忍無可忍跟他們說,不要了,要上班了。最後他們沒有收我的餐錢,而我亦沒有喝那杯茶,他們也沒有表示歉意。其實如果為了做小菜生意,令基本的午餐也做不到,可以早點說要很久,沒必要要趕上班的客人等那麼久。黑名單餐廳首選。
黑名單餐廳首選。