2024-10-19 210 瀏覽
啲嘢係好吃。但服務勁差,送小食不兑现,首先,我外賣雲吞麵,見他apps宣傳的google贊好及寫評論可得小食一客,我寫完後给那服務员一看,那服務员說只有堂食才送,但那宣傳上並没有註明只限堂食,我都算了,费事再要求,之後等那碗雲吞麵,後來我見雲吞麵已出餐,但那服務員好像見不到一樣,不理會,繼續執筷子,後來约莫兩分鐘,才施施然去包外賣,咁都算了,我見佢包完外賣後,繼續做自己嘢,明知那是我的外賣,爱理不理的繼續放响度,我终於忍不住,上前問她那碗是否我的外賣,她說是,我便一言不發的拿了走人,這間店,枉为米芝蓮,服務差,承諾差不兑現,以後我也不會幫襯,利申,已光顧了四次,食物是合格的,但服務與宣傳氶諾绝不合格
2024-10-19
15 分鐘 (外賣自取)
$52 (其他)