2024-11-14
慢煮鴨胸配關東煮$158Noodle Bowl$68+LatteFlat White好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️有日約了朋友,想去一個靜靜的地方用餐。朋友就介紹我去銅鑼灣糖街這間餐廳。餐廳樓底算高,空間寬敞,好舒適。從餐廳望出去的景色好開揚,對著維園,又可望到維港。午飯時間有set lunch 及noodle bowl 供選擇,各選了一份。Set lunch可選配沙律🥗或是日餐湯。當天是南瓜🎃湯,濃郁鮮甜又幼滑。慢煮鴨胸肉質嫩而不鞋口。關東煮🍢有獅子狗、日本魚蛋、蒟蒻及白蘿蔔。最喜歡是白蘿蔔,好腍,沒有渣,吸滿湯汁,又清甜。Noodle bowl 像碗高級版車仔麵。湯底可選雞湯、小辣或辣。選了小辣,感覺似韓國辛辣🌶️麵。配料有10多款可選。當中最喜歡炸雞塊,粉漿薄,炸得脆。雞肉juicy 又嫩滑。
Noodle Bowl
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
有日約了朋友,想去一個靜靜的地方用餐。朋友就介紹我去銅鑼灣糖街這間餐廳。餐廳樓底算高,空間寬敞,好舒適。從餐廳望出去的景色好開揚,對著維園,又可望到維港。 午飯時間有set lunch 及noodle bowl 供選擇,各選了一份。