2014-06-20
1962 瀏覽
亞坤信徒請謹記以下兩點才去朝聖:1. 朝拜時間以尚有日照時間為佳。本人下午七時去到很多主菜類食品均已沽清。2. 朝拜時宜以2-4人小組形式進行。小組要分二小隊目。一隊負責打遊擊去等枱,一隊負責排隊買食物。兩隊目時間要配合得宜,尤應以等枱隊為主隊,食物隊為副隊為佳。否則食物先至而尚未有落腳點會很窘。食物方面, 因為很多主食都已沽清, 唯有試試兩項比後出名的輕食:咖咉多士及咖咉蒸包咖咉蒸包 (沒有拍照)的確很有水準。 在香港第一次吃到這種做法的蒸包。熱辣辣的好像到了茶樓吃點心那樣。相對之下,咖咉多士就比教失色。 應該是預先做定的關係, 多士一點也不熱。 還好咖咉醬仍是水準之作。原先想叫咖咉套餐但因為流心蛋賣光, 所以只可單點飲品。凍咖啡叫了少冰。咖啡味濃。 但是單點價$28一杯就略貴了。目前只可以慨嘆是人多之過,配套應付不下。狀況就像香港現在應付不了龐大的自由行那樣尷尬。據聞老闆打算未來三數年在香港開五十間分店。我還是等陣子再正式拜會好了。