2015-03-22
跟朋友聚會、下午4點幾到,等了接近30分鐘。首先叫了招牌火腿總匯三明治,比平時食到既更好,餡料豐富,塊肉好juicy,蛋味又好香!還有黑松露薯條,還不錯,薯條好脆好香,黑松露味道好濃郁。因為朋友在台灣試過鬆餅,極度推薦,所以我們要了草莓繽紛冰淇淋鬆餅,選了酥脆再加麻糬內餡,好!正!外脆內軟!麻糬令整份鬆餅更有口感!有3個醬提供- 草莓醬、蜜糖和煉奶。呢間佢sell自己吐司,所以我們也要了個黑色幽默蜜糖吐司。不知是否因為先食了鬆餅,把標準期待的更高,覺得吐司反而沒太大驚喜。裡面麵包幾軟熟,沾上溶化既雪糕就更入味,但跟平時toast box差不多。飲品叫了凍經典可可,凍香草布蕾鮮奶茶和 蜜桃柚香冰茶。可可好香,不太甜,不錯。香草布蕾鮮奶茶第一口感覺好香!有點似戲院的味道,但略嫌太甜,喝不完一整杯。蜜桃茶好香,但飲落好假的果味,有點太甜。好期待下次再試其他鬆餅。一定要加麻糬!!
還有黑松露薯條,還不錯,薯條好脆好香,黑松露味道好濃郁。
因為朋友在台灣試過鬆餅,極度推薦,所以我們要了草莓繽紛冰淇淋鬆餅,選了酥脆再加麻糬內餡,好!正!外脆內軟! 麻糬令整份鬆餅更有口感!有3個醬提供- 草莓醬、蜜糖和煉奶。
好期待下次再試其他鬆餅。一定要加麻糬!!