2022-01-03 2342 瀏覽
為了試Palco Ristorante的Afternoon Tea Set,我早在兩個月前在網上訂位。今天準時來到,接待員快速地安排了窗邊的位置,落地玻璃外便是廣闊的維港景色,溫暖的陽光照入室內🌞坐下後,🫖☕️侍應拿出茶包給我們選擇,我和朋友分別點了Earl Gray及Chamomile Tea。整個Tea Set分量剛剛好,糕點精緻有心思。除了一些常見糕點例如Tiramisu, Wildberry Puff, scone,還有很多別出心裁的糕點🍨🧁🍰。Homemade Scone鬆軟而不散,大小適中,不會太甜及太滯。最推介的鹹點是Deep-fried Taro Chip withSichuan Mala Crabs Meat,是一款中西混合的鹹點。🦀蟹肉中滲透着微弱的🌶四川麻辣,完全令人意想不到。最推介的甜點是Black Truffle Egg Ice Cream。以黑松露作為甜點是非常少見,香濃的黑松露和雪糕的甜味看似毫不相關,但在這個雪糕上卻驚喜地匹配。雪糕底還墊着鹹味的脆片,增加雪糕的口感和味道。我非常推介Palco Ristorante的下午茶,價錢比起酒店下午茶便宜,環境和食
Ear  Gray  Tea
Chamomile  Tea
Afternoon  Tea  Set

我非常推介Palco Ristorante的下午茶,價錢比起酒店下午茶便宜,環境和食物質素絕不比酒店遜色,甚至大部份的酒店都沒有維港的景色🌊。
2022-01-03
Afternoon  Tea  Set