2018-05-20 361 瀏覽
bookmark咗Espuma勁耐,Happy Friday終於搵fd一齊去食。有set menu,$588 for 2ppl,options都幾吸引,但打開a la carte menu發現有更多更吸引嘅選擇,所以就放棄咗set menu。慢煮的八爪魚十分軟腍,平常吃到的八爪魚都是十分彈牙有咬口,這個是連沒牙力的婆婆也可以進食。想不到八爪魚也可煮成這質感,嫩滑又有點彈牙。但味道比較清淡,雖然吃到八爪魚的鮮味,如果可以配合醬汁或調味再濃一點會更好。吞拿魚四邊沾滿了黑白芝麻,再鋪了一些蕃茄蓉,多種顏色十分吸睛。表面微熟,中間仍是生的,配芥末醬,十分開胃。雖然不是廚師推介的菜式,但我覺得挺好吃。西班牙奄列厚如海綿蛋糕。切開後,裡面材料極豐富,有薯仔、蟹肉。外表煎得金黃,但內裡十分濕潤。份量看似不多,但極飽肚。 吃奄列吃得很飽時,豬手就送上,看着它雖然覺得很飽,但仍很有衝動要把它吃光。單從外表已覺得豬皮十分香脆,咬下去不得了,既脆又覺得滿口骨膠原。豬手啖啖肉,咸香十足,十分美味。配有芥末、蘋果蓉和酸菜,增加層次。嚐了一口招牌水果茶,像瑞士糖味,朋友覺得十分好喝,還強調它很漂亮。而自家製西柚冰
西班牙式慢煮八爪魚
黑白芝麻吞拿魚卷
蟹肉西班牙奄列
秘制香脆咸豬手
招牌水果茶 & 自家制西柚冰茶
嚐了一口招牌水果茶,像瑞士糖味,朋友覺得十分好喝,還強調它很漂亮。而自家製西柚冰茶十分足料,整個西柚一開四放進杯𥚃,吃了高油脂食物,解膩一流。
2018-05-11
  • 秘制香脆咸豬手