2014-06-09
19114 瀏覽
父親大人生日,特別選了紅煙窗食buffet。恆丰酒店地點很方便,一出地鐵站上樓上便到。準時六點半到達,酒店已安排我們入座,不用等。餐廳不算大,環境一般,今次一行7人,所以獲安排了圓枱,很舒適。安頓後,立即向各食物枱出發,先取海鮮,是夜有小龍虾、蜆仔、長腳蟹、藍青口,另有2款生蠔。全部試了一輪,幾款都很有鮮味,特別推薦小龍虾和生蠔,肉厚又新鮮。然後,轉往沙律區,有四、五款沙律,水牛蕃茄沙律、凱撒沙律......試了一輪,比較喜歡蘋果沙律,味道清新,可清清腸胃。熱食區,一向認為是自助餐比較弱的部份,但紅煙窗的熱食區,確實比較多款式,加上做蝦主題,所以有不少選擇。本人品嚐了蝦多士、泰式生蝦、燒牛肉、芘芭蝦、蒜蓉焗扇貝、燒烤食品、雜錦壽司、四款刺身、鵝肝多士、瀬尿蝦、麫包、PARMA HAM WITH MELON......款式包羅萬有,非常豐富。然後,大家再衝到甜品櫃,哇哇!款式多得令人眼花撩亂,有蛋糕和啫喱大約廿款、六款不同味道的馬卡龍、五款H雪糕、即造班戟、六款不同味道的水果、中式甜品糖水、黑白朱古力噴泉......續一試過,大部份都非常美味!我最推介的是北海道牛乳布甸、歌劇院蛋糕和榴槤
準時六點半到達,酒店已安排我們入座,不用等。
味道清新,可清清腸胃。
非常美味!我最推介的是北海道牛乳布甸、歌劇院蛋糕和榴槤芝士撻,很好吃!
順帶一提,很讚這裡有DIY的茶水部,可以由客人自由飲用咖啡奶茶、果汁及茶。
最後,喝了一杯咖啡,為這頓晚餐畫上句號。