2019-01-13
每年也會為我的最愛悉心準備生日飯,今年當然也不例外,去邊好?別以為老人家只愛吃中菜,經多年的經驗得知,發現他也很喜歡在有情調的餐廳中慶祝生日,咁....今年也一樣啦!一出升降機門便看到牆身那塊大銀色店名招牌,燈光柔和,蛮有情調,好適合我和老爸撐枱腳。甫進店內,看到各位大廚在開放式的廚房忙過不停,今晚一定大飽口福。全店有三間房,走進一間設有三張四人枱的獨立房間,我倆第一時間已被窗外的夜景深深吸引着,瞭闊的天空、金光閃閃的夜空,令人陶醉啊!******************************點好主菜後,先來一碟兩款麵包醫醫肚,有多穀麥包 和蕃茄提子乾包,配上一小碟牛油碎。試了一小件蕃茄提子乾包,稍稍微暖,包身軟熟,夾雜少許乾果,更有口味。******************************接着是一道餐前小吃,蜜瓜巴馬文腿配蕃茄水牛芝士賣相精美小巧,甘香油潤的巴馬火腿伴清爽的蜜瓜同吃,一向是最佳搭檔,加埋少許醋醬,為我打開胃子迎接陸續菜式。******************************Ham & Cheese Salad有兩款火腿,分別是巴馬火腿 和莎樂美腸,
而巴馬火腿加以香煎,香脆可口之餘,亦迫出油份,吃落更鹹香,估不到稍作烹調會咁好吃。還有些蔬菜、粟米蓉和菇菌作配菜,既色澤豐富,亦可清新一下。
-------------------------- 又一年,雖然他又老一年,但萬分感恩,能每年陪伴着他,看着他吃得開懷,跟他一起笑,是我的幸福,真的期待每一年。老爸,生日快樂!身體健康!一輩子我愛你!