2022-09-21
今日終於可以約到閨密,難得大家都能在百忙中可以約到❤️❤️🥰今次揾到一間buff 不苦cafe😬😬其實想試嘅仲有好多間😆😆由於今餐是老娘的第二餐,所以我只點了osmanthus latte桂花latte同埋抹茶紅豆巴斯克,閨密就點了温泉蛋烤菇椰菜花燉飯,因為閨密仲未食午餐,所以點一個主食😚😚❤️Osmanthus latte是我的最愛❤️❤️😍真系好好飲🥳🥳好香😚好滑😊但老娘覺得偏甜😋 如果少甜我會更喜歡😊希望他朝有天我可以自己沖到黎飲😍😍❤️疫情之下咩都想自己試下整🥰 抹茶紅豆巴斯克好味😋而且是硬的的蛋糕,不是太軟,老娘比較愛吃硬硬的蛋糕😬😬他們店還有另一個味道的巴斯克,是焙茶味,由於抹茶紅豆巴斯克拍照比較效果比較理想,所以就點了這個抹茶🍵蛋糕😋😋閨密就吃那個椰菜花燉飯,由於老娘太好奇了,就吃了兩三口飯,發現那個飯太硬了,又不是意大利Risotto 但是真的太過硬了😥😥有點失望啊🥲我叫我閨密一定要慢慢咀嚼、慢慢吃😅😅總括來說,是一家挺舒服的cafe🥳店員很好👍🏻我閨密來之前我換了三次座位都沒有對我白眼😄😄😄😄😄女店員還對我説我可以哪裏都坐坐😬哈哈😆有閨密在就是好快樂❤️❤️😘