2012-12-19 1536 瀏覽
其實何以訂了座也要等位??? i have no idea黃色加綠色三文治其實是egg加點瓜嗎? 我也不清楚, 但還可以煙三文魚三文治挺好的, 咸咸香香的三文魚, 小小的一塊小burger大概又是類似ham, jamon, prosciutto 之類的火腿吧, 但塊包過於硬朗, 沒感情egg沙律三文治當然好吃, 因為egg沙律一向是三文治的絕配, 其實很難會做到不好吃的, 但這種三文治, 自家製也可, 不會為此食評加分ravioli果真然美味, creamy, smooth, 小小的一顆, 加上中間肉香, 男生可吃上很多顆, 而此行的6人都頗愛ravioli, 可能當晚1/3的ravioli都由友人包銷本人其實此行前已感對甜品興趣一般惟始終還是會試試著名的甜品就由tart及巧克力入手吧, 準沒錯的綠色tart, 估計是pistachio之類的吧, 比較油, 少許香, 一般金莎look-alike tart, 很香巧克力味, 感覺像是巧克力truffle放在tart上另外還有其他berries, 如blue及straw 的tart, 都挺美味的可能是由於其tart底厚厚的, 也是混進了巧
其實何以訂了座也要等位??? i have no idea

黃色加綠色三文治
其實是egg加點瓜嗎? 我也不清楚, 但還可以

煙三文魚三文治
挺好的, 咸咸香香的三文魚, 小小的一塊

小burger

egg沙律三文治
當然好吃, 因為egg沙律一向是三文治的絕配,

ravioli
果真然美味, creamy, smooth,
小小的一顆, 加上中間肉香, 男生可吃上很多顆,

而此行的6人都頗愛ravioli,
可能當晚1/3的ravioli都由友人包銷

本人其實此行前已感對甜品興趣一般

惟始終還是會試試著名的甜品

就由tart及巧克力入手吧, 準沒錯的

綠色tart,

金莎look-alike tart,
很香巧克力味, 感覺像是巧克力truffle放在tart上

可能是由於其tart底厚厚的, 也是混進了巧克力的源故吧

chocolate cake 巧克力味道也是多重的, 有些cripsy, 有些cream, 挺豐富

而飲料, 只有juice, coffee or tea
西柚及橙汁其實都幾酸, 感覺越吃越餓...

任食包一杯飲料一杯ice cream
lemon sorbet 酸得友人都變>,<樣了

chocolate ice cream 太悶, 本人才不要

pistachio 還挺特別, 但未及在意大利吃那種神韻

本人點了栗子味, 較淡, 但清一點, 還好的

甜品buffet, 買4送1, 即6人同行5人收費, 還可以吧

環境︰小得驚人,不是誇張,比一般五百餘呎住宅的廳堂更小,所以未必適合大夥兒聚會,我們6人已算是頂點了,似乎心吵到了其他客人
cova
ravioli - awesome
10 分鐘 (堂食)
cova
ravioli - awesome