💜年底啦,就想美美地吃頓大餐,好好地犒勞下自己!於是我剛好想去半島看聖誕裝飾,恰巧發現半島竟然有omakase料理,環境也很清幽,所以決定去試試拉!提前約好位置之後,我們6點先在酒店拍了點照,就直接去餐廳了❗️餐廳雖然不大,但是生意卻很好,坐滿了人,我們胃口不大,點了瀧 TAKI套餐,份量很足,女生絕對夠了❗包括:3品開胃菜,3品料理,8貫壽司,卷物,湯,甜品❗️每一樣都是絕對的精緻,從食材到餐具到擺盤,絕對的值得這個價格!整個套餐大概包括以下菜品,鯛魚刺身 、魚子醬海膽松葉蟹肉啫喱、日本遼參、針魚壽司、赤貝壽司、鰤魚壽司、安康魚肝、安康魚魚柳、北海道筋子、吞拿魚拖羅、吞拿魚醬油漬刺身、馬糞海膽軍艦、拖羅太卷、玉子、湯、豆乳奶凍福袋+黑芝麻巧克力❗️我印象比較深刻的是魚子醬海膽蟹,首先這個擺盤就很美,用橙色的的餐具,在家蟹的顏色海膽的顏色都是橙色,配上魚子醬點綴,配上綠色的葉子🌱美絕了!海膽十分之新鮮,外加魚子醬搭配,味道真的是很不一樣,這種級別的料理口感很容易區分,食材也是頂尖的,這幾種食材搭配一起已經足夠吸引眼球拉!海參的味道也很不錯,一般價格的料理中很難吃到海參,所以可見得這家料理的在

海參的味道也很不錯,一般價格的料理中很難吃到海參,所以可見得這家料理的在材料上下血本了。這海參是日本遼參,配上濃稠湯,上面灑滿了橘黃色的花瓣,即美顏又美味,養顏再好不過啦!
再來就是要誇誇這個甜品🍧這甜品是我吃過的料理中可以說是最好吃的甜品了,不是普通一個雪糕,豆乳奶凍外面配上酥脆的焦糖酥,把外面那層敲碎後配上裡面濃稠的豆乳奶凍,一起吃真的太好吃了,我願意為了這個甜品再來一次❗️外加芝麻🍫,非常好吃,不會太甜。本來吃完了整個餐已經很飽了沒有空間吃甜品,但是太好吃了所以直接把甜品舔光了!
💜釧 (尖沙咀)
❗️尖沙咀梳士巴利道半島酒店B1樓Bw1, Bw3 & Bw5號