最近因为去吃了泮利居,爱上了粤菜!!新年就带家人又去吃了金满楼,新年春节团圆饭很多人选择在这里用餐,🇭🇰local的最爱。中式茶楼,居然有买现做奶茶!🧋我真的爱了,我从来没有在茶楼里见过有奶茶,而且看起来很像内地茶颜悦色,但是因为春节我去的时候奶茶没开,只能下次试了再update。三个人点了四个菜,份量超多,最后还打包带走!🐟老虎斑这是让我爱上吃鱼的地方,蒸鱼的时间刚刚好,鱼是新鲜游水鱼做的(我对鱼的新鲜程度很敏感,一不新鲜马上能感觉出来),肉质紧致鲜甜,清蒸加酱油是我最爱的做法。当然他家还有好多海鲜,2楼就可以看到大大海鲜缸,大龙虾、各种品种的鱼等等。🥩菠萝咕噜肉这道菜摆盘很精致,酸酸甜甜的非常下饭。应该是用猪里脊做的,没有肥肉,肉紧致而不腻,菠萝香四溢。⭐️北菇红烧豆腐年夜饭必备的菜,也适合各种场合,酱汁比例刚好,豆腐吸满了红烧汤汁,又香又下饭。👍🥬马拉盏炒时蔬满满一大盆青菜,马拉盏的味道喜欢的人就会很喜欢,我真的很爱马拉盏,有点独特味道。这家酒楼一共有两层,也是分早中晚餐,早上就是早茶点心,晚上就是菜品。很适合家庭聚会,每到晚上都坐满席,请朋友吃饭也是不错之选。强烈推荐!!👍

三个人点了四个菜,份量超多,最后还打包带走!

🐟老虎斑

🥩菠萝咕噜肉