2011-10-23 104 瀏覽
東海堂的奧海城分店終於再次開幕,由人流較多嘅二期轉到去一期.鋪位大了,兼做堂食.朝早可以在這吃件三文治飲杯咖啡,下午茶也可以在這吃西餅蛋糕.短短兩個月時間,奧海城一期及地鐵站已經開了兩間麵包鋪,現在有39度C,美心西餅,山崎麵包和東海堂共四間.39度C被夾在中間,看來有點不妙...試業階段的東海堂人手超多,西餅櫃檯入面足足站了六個人,人多到轉身也有點不方便.服務態度很好,有服務員在門口做greeting,也有一名經理在收銀處幫忙招呼.你入去幫襯十零蚊佢哋都唔該前多謝後,可謂賓至如歸.新張期內有優惠,一份腿蛋/餐蛋治加一杯咖啡/奶茶賣15蚊,幾抵食.正價則賣19蚊,也還可以接受.雞蛋標榜用北海道牛奶炒,其實雞蛋加牛奶和牛油去炒,本來就會很香,也不一定要用北海道的.蛋炒得幾厚身,很軟滑也真的夠香.餐肉的厚薄也適中,早餐來說是剛剛好.店方講求速度,三文治不是即叫即做,但拿上手也算温暖,水準比起大部份麵包鋪好.咖啡味道香濃,早上飲一杯立即精神哂.用小杯裝奶精對麵包鋪來說則是無可厚非.最後要說一點是外賣杯有點不牢固,我的外賣咖啡拿到返公司倒瀉了不少.早餐只是平平,不過我很喜歡吃東海堂的日式卷蛋,
優惠單張只派了一天就沒有了,還好我有拿到.
炒蛋又厚又嫩,餐肉份量也夠.麵包沒有烘底,不過外賣的話,沒烘底也沒差.
咖啡味道香濃,早上飲一杯立即精神哂.用小杯裝奶精對麵包鋪來說則是無可厚非.最後要說一點是外賣杯有點不牢固,我的外賣咖啡拿到返公司倒瀉了不少.早餐只是平平,不過我很喜歡吃東海堂的日式卷蛋,一定會再回頭幫襯.
咖啡漏出來了,最怕遇到這種情況.
是日買了一份早餐HKD15,價錢尚可.
2011-10-18
5 分鐘 (外賣自取)
$15 (早餐)
優惠單張只派了一天就沒有了,還好我有拿到.
  • 餐蛋治
  • 粟子卷蛋