餐廳: 稻香 (藍天海岸)
資訊:

2017-05-03 670 瀏覽
已經很久沒有去稻香飲茶,原因是他的價錢雖然便宜,但是他的品質真的沒有保證。今次因為朋友的邀約才來到東涌稻香飲早茶。坐站在私樓下的稻香,環境清幽,假日嘆茶最合適。開心的心情下,當然會多食點心啦!芸芸眾多點心中,最大驚喜竟然來自我最愛食的灌湯餃。有半隻大冬菇還有螺肉片,賣相得體之餘,味道甚佳。原隻大蝦燒賣,爽口彈牙, 讚!鯪魚球一般,沒有太多魚肉,但這不是專食魚的餐廳,所以不能要求太多。甘筍流沙包,流沙不流呢!這個要減少少分呢!碗仔翅過得去, 如果肉絲同冬菇片多一點會更好。用粉開的芝麻糊,水不夠熱吧!?還有一小夥顆的未搞均。三色腸,腸粉皮柔韌適宜,切開時,材料不會全倒下。多謝朋友仔的邀請,不然真的不會食到好食的灌湯餃。下次可以再來呀!
今次因為朋友的邀約才來到東涌稻香飲早茶。

坐站在私樓下的稻香,環境清幽,假日嘆茶最合適。

開心的心情下,當然會多食點心啦!

原隻大蝦燒賣,爽口彈牙, 讚!

甘筍流沙包,流沙不流呢!這個要減少少分呢!

碗仔翅過得去, 如果肉絲同冬菇片多一點會更好。

用粉開的芝麻糊,水不夠熱吧!?還有一小夥顆的未搞均。

三色腸,腸粉皮柔韌適宜,切開時,材料不會全倒下。

• 燒賣
  • 灌湯餃