2023-04-10
板神鉄板燒日本料理於尖沙咀、銅鑼灣、觀塘及灣仔全線店舖都推出了四月限定的 $398套餐,星期一至日以及公眾假期,不論午市和晚市都可以點這個超值的鐵板燒感謝套餐,非常豐富絕對是性價比之冠!一定要訂座試試 📣 作為銅鑼灣旗艦店,環境的確氣派又開揚,很適合聚餐。餐廳亦設有廂房,保持私隱度✨ 是日由日本大廚主理,可以一邊用餐一邊在席前欣賞師傅烹調的手勢,完全是視覺和味覺的享受😋🔸前菜先送上開胃沙律,有營養豐富的寶塔菜、番茄、蘿蔔片和粟米等,酸爽清新🔹刺身三款三款都很不錯!帶子肥美鮮甜,油甘魚細緻豐胦,吞拿魚微微火灸後油香四溢🐟🔸南非鮑魚料理前的食材先放在枱上,已看到活鮑魚超生猛,不斷在舞動,非常新鮮。🔹大蝦師傅先利落地去蝦殼及蝦腸,蝦頭和蝦身分開烹調,蝦肉爽甜彈牙,蝦頭還有滿滿的蝦膏🦐🔸帶子、白鱈魚、法國鵝肝 (其中一款)我們選了帶子和法國鵝肝,師傅亦細心的分了一半方便我們分享。帶子煎封後內裡保持鮮嫩多汁。而肥美的香煎鵝肝用迷你漢堡包夾住,入口即化🥰🔹薄燒美國牛牛肉片包裹著蒜片和香蔥,滿嘴香氣拼發在口中。🔸季節野菜有紅椒、粟米仔、蘆筍、冬菇,款式多元🔹炒飯配漬物加上牛肉和蔬菜粒快炒,炒得乾身又
先送上開胃沙律,有營養豐富的寶塔菜、番茄、蘿蔔片和粟米等,酸爽清新 🔹 刺身三款
料理前的食材先放在枱上,已看到活鮑魚超生猛,不斷在舞動,非常新鮮。 🔹大蝦
牛肉片包裹著蒜片和香蔥,滿嘴香氣拼發在口中。
🔸季節野菜
有紅椒、粟米仔、蘆筍、冬菇,款式多元 🔹炒飯配漬物
加上牛肉和蔬菜粒快炒,炒得乾身又粒粒分明。配搭漬物一起吃可減輕膩感 🔸麵豉湯
吃完飯喝一碗熱湯很暖胃♨️ 🔹焦糖多士
超邪惡的焦糖多士,滿滿的牛油香,金黃色的焦糖外層烤得焦脆✨ 🔸 甜品/熱咖啡
甜品是牛奶奶凍,奶味香濃,質地滑啫啫,加上蜜紅豆,完美的作結💓
星期一至五平日的話點這個感謝祭套餐的話更有 mocktail 贈送🍸 這杯賣相精緻的Jungle Escapade 是玄米茶加上青蘋果汁,酸甜中滲岀茶香,很清新的日式配搭,甚有驚喜🍵