餐廳: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
資訊:

2023-06-08 79 瀏覽
今天我來分享一下我最近在九龍城海鮮餐廳品嚐過的海鮮蒸氣鍋。這家餐廳的尊貴海鮮套餐每人$419,擁有豐富的海鮮品種,還附送機蔬菜籃、粥底和甜品。全程用餐有專人服侍,我們負責享受美食便可,而且專人把碗碟工具即時蒸鍋消毒讓人食得放心。首先是日本野生大赤蝦,這種大赤蝦一般在日本餐廳是用作刺生的,它的鮮甜爽口令人驚艷,嫩滑的質地也讓人流連忘返。接著是大西洋深海青口,深水所孕育出的濃郁海水味道,讓人不禁想再來一口。而黃金翡翠螺的螺肉肥美,而且好大一隻。接下來是韓國斧山珍珠蠔,雖然經過蒸煮會縮水,但仍然是好大的一隻,口感十分鮮美。台灣九孔鮑魚也是不可錯過的,鮑魚的肉質鮮嫩,口感滑順,讓人一吃難忘。野生日本深海白刀貝和太平洋饅頭蟹也都非常新鮮。最後品嚐了野生琵琶龍蝦和野生膏仔蟹,這兩種海鮮的肉質都非常鮮美,而且膏質十分豐富,讓人一口接一口。味道鮮美,肉質鮮嫩,讓人大動母指。果然是蟹仙名不虛傳。除了豐富的海鮮品種,這個套餐還附有有機蔬菜籃和粥底,蔬菜都係用蒸的手法處理,讓餐點更加健康美味。粥底還特意加了海鮮湯進去熬煮,更加鮮美。最後以椰汁燕窩作為完美句點,非常滿足的一個用餐體驗。埋單的時候聽講下個月鯉魚

而黃金翡翠螺的螺肉肥美,而且好大一隻。

野生日本深海白刀貝和太平洋饅頭蟹也都非常新鮮。

埋單的時候聽講下個月鯉魚門開新店,置身海景用餐,享受美味海鮮,非常期待。