餐廳: CHICKEN FACTORY (愛民商場)
資訊:

2022-09-18 339 瀏覽
多次光顧了,每次講一個餐吧。今天點了椒鹽炸雞塊+蘑菇飯,$48,免費有一罐雪碧。老實說$48的話份量稍少,不過味道不差,胃口小的人能吃飽,能吃的就不太夠了。蘑菇飯比想像中小,感覺雞塊比飯還要多,但吃著有驚喜,是雞油飯呢蘑菇的量也不錯,大大塊的不過碗裡墊了牛油紙,是方便加熱冷藏飯?🤷🏻‍♀️我在店裡看著他們做雞塊的,好像是雪藏雞塊,見員工從袋子裡倒去炸的,所以沒什麼汁,不是嫩滑的,但也不是柴得過分。除了有點乾和椒鹽味不夠,熱騰騰還是不錯的,還送了番茄醬,但如果椒鹽味足就不用點醬啦😂整體來說這個餐沒烤雞划算,味道也差了一點點,不過要求不高的其實也挺好喔。
多次光顧了,每次講一個餐吧。

今天點了椒鹽炸雞塊+蘑菇飯,$48,免費有一罐雪碧。

蘑菇的量也不錯,大大塊的
不過碗裡墊了牛油紙,是方便加熱冷藏飯?🤷🏻‍♀️

蘑菇飯
椒鹽炸雞