2004-10-15 49 瀏覽
已習慣每逄星期四放學後和一班師兄們宵夜, 在同學之中, 我已是年紀最小的一個, 幸好同學間似乎沒有年紀界限, 大家有說有笑的. 師兄們是這餐廳的常客, 當然留給他們發板. 先來了一個椒鹽鮮魷, 鮮魷面上只有薄薄一層粉, 金黃色的鮮魷肉質與味道十分討好; 再來椒鹽骨, 肉質鬆軟香口; 咸魚煎肉餅, 這味似乎是師兄們每次必點的名菜, 肉餅外表像半煎炸, 肉餅軟硬適中; 味菜鵝腸, 鵝腸爽口, 但味菜不夠野味; 腰果蝦仁可有點失手, 蝦仁肉質霉了, 慘遭師兄們退貨, 換上一碟豉汁蒸魚雲, 豉汁香口野味, 魚雲滑溜可口. 大排擋環境, 但食物水準不下於大酒樓, 價錢經濟~