2018-05-01
是日椰家齊人👵🏻👩🎤👮🏻♀️👩🏻👱🏻♂️👧🏻👧🏻,全家出動去食川菜,川上龍我們已經吃了好多年,是我們口袋餐廳名單之一,家中有5位成員很喜歡吃辣,而且吃得很辣,但有兩位沒出息的成員二女婿👮🏻♀️和細女👧🏻不能吃辣,5 vs 2 他們別無選擇只能妥協,其實川上龍亦有好多好吃不辣的餸菜😋大家凖時到達先啤一啤,點了兩枝大青島再睇下有有乜好食先🤓醉豬手🍭🍭🍭🍭豬手夠淋,洒味很濃香皮蛋粉皮🍭🍭🍭🍭醬汁甜甜辣辣,好味,皮蛋是糖心的,配上滑滑粉皮,令這味小吃冇咁單調炸素鵝🍭🍭🍭🍭每次必點,外皮炸的香脆,餡料很足,外脆內軟,小心熱呀夫妻肺片🍭🍭是豬的內臓,辣到飛起,冇特別,下次可以不點水煮魚中辣🍭🍭🍭🍭🍭魚撰了桂花魚,魚肉很滑冇骨,這辣剛好,配上浸在底部的薯粉,邊吃邊滴汗😂我們最期待的主角出埸🍭🍭🍭🍭🍭麻辣雞煲中辣,雞肉嫩滑,醬汁很濃,大量芫茜,是我們的心頭好豆腐魚頭湯🍭🍭🍭🍭🍭我們家仔👱🏻♂️的至愛,湯是濃濃的奶白色魚湯,很鮮味,湯料的魚頭,菜和豆腐也吸收了濃湯,很好吃不辣份子最愛的麻醬雞絲撈麺🍭🍭🍭麻醬不夠香和多,但麵質很彈牙醉雞🍭🍭🍭🍭雞很爽脆,和豬手一樣,洒味很濃香以下3款是不辣份子所點🍭🍭🍭
大家凖時到達先啤一啤,點了兩枝大青島
再睇下有有乜好食先🤓
醉豬手🍭🍭🍭🍭豬手夠淋,洒味很濃香
皮蛋粉皮🍭🍭🍭🍭醬汁甜甜辣辣,好味,皮蛋
是糖心的,配上滑滑粉皮,令這味小吃冇咁單調
夫妻肺片🍭🍭是豬的內臓,辣到飛起,冇特別,下次可以不點
醉雞🍭🍭🍭🍭雞很爽脆,和豬手一樣,洒味很濃香
以下3款是不辣份子所點🍭🍭🍭紅燒獅子頭,炸多春魚,椒鹽豆腐,水準中上,一般小菜館也能做到的味道,送飯送洒很不錯👵🏻