2004-04-13
今日專程去拜訪這眾口稱讚的道地拉麵。原本打算避開午膳繁忙時間,等到下午差不多三時才到達,到了看見鐵閘半拉下,原來2:45後休息,要等到6:00才開店,唯有在附近呆一會。準六時到達店舖,時間尚早,就只我們兩個客人。店裡光亮整潔得很,服務員很有禮,添茶也很殷勤。我們兩人點了兩個湯麵,三個小吃。我吃的「極上豉油拉麵」真的讚!湯頭很鮮,也不很鹹,麵也彈牙,配料除了有一大片叉燒,還有筍、芽菜、粟米粒和肉碎,上面還灑了一大堆切得很幼的蔥花。另外一碗的鹽味拉麵除了湯頭不同之外,配料都是一樣。點的三個小吃是炸雞、叉燒和炸魷魚鬚。三者各有千秋,可我比較喜歡炸雞,外面香酥而內裡不乾,又是一個讚!我們吃完了差不多七點,才有其他客人陸陸續續的來到。兩個人吃了240元,可吃很滿意,也吃得飽飽的,我一定會再來,還推介給朋友來啊!________________________________________編輯:可以加上營業時間嗎?免得其他人學我一樣撲個空。11:30am--2:45pm<br />6:00pm--10:00pm<br />星期一休店<br />
編輯:可以加上營業時間嗎?免得其他人學我一樣撲個空。
11:30am--2:45pm<br />
6:00pm--10:00pm<br />