2020-09-25 912 瀏覽
這是我一生人裏面第一次在OpenRice寫評論,因為真係差得很緊要今天慶祝和太太的結婚周年,選擇了這間在東京米芝蓮一星的餐廳食午餐當我走進餐廳的第一個感覺,這間餐廳不錯,環境優雅,又有sea view, 當安排座位後,我們坐在點餐枱的前面,當時只有我一個人及一台在角落位坐下來不久,餐廳職員不停在點餐枱後傾偈談天,極之不專業,令客人有不太舒服的感覺我們一人點了一個午餐,一款executive lunch一款好像是 business lunch. 名字不太記得了,總之就一個平啲一個貴啲我們還pair了餐酒像吃這樣的法國cushion 菜,應該是有麵包,一開始什麼也沒有,就來了第一個starter 和餐洒吃完第一道菜,一點驚喜也沒有,我太太應該有第二度starter, 我們等了大概半個鐘也沒有來在這半個鐘裏面,我們發現另外一個缺點,就係超級嘈,在這裏好像去了Starbucks一樣,餐廳大約七成滿,旁邊的人高談闊論,完全沒有格調,這樣的餐廳,收這樣的價錢,可以叫做同delifrance差唔多的法國菜。不知道是否跟在商場內的餐廳關係,始終是商場,難登大雅之堂麵包終於出場啦,他自家製的牛油,有淡淡

我們還pair了餐酒

麵包終於出場啦,他自家製的牛油,有淡淡的鹽味,是不錯的(唯一推介)

一般法國菜,食麵包後侍應都會把你的桌面清理,然後再上下一道菜,在這裏完全沒有,桌上還剩下麵包碎

麵包食完(一人一個)沒有麵包款式可供選擇

第二道菜starter 還沒有到

追問之下,侍應生給我們說,快來了

結果10分鐘後第二道starter來了, 係starter, 係starter (真係要講三次)是一道菠菜生蠔,味道也是一般

再過20分鐘,主菜來了

主菜我點了額外加錢的龍蝦,我太太點了乳鴿,龍蝦沒有特別,乳鴿是可以,但有筋。另外他們配的餐酒,完全沒有帶出食物的味道,令食物到達第二個層次,簡直係失敗中嘅失敗,餐酒是需要額外$400一位

最後是甜品,還可以吧

最後埋單$2400 ,簡直係0服務,食物加酒可以在$800之內完成

我相信這間餐廳,我永遠也不會再去了

$2400, 在中環金鐘有很多選擇,不論法國菜,日本菜,我相信都比這一間好2-3倍

2020-09-25
慶祝紀念