2019-10-05 500 瀏覽
餐廳環境 5/5一到㻉會先經過Mina House再入餐廳 不是靠近商場門口附近 感覺位置較靜 門口位置有很多知名的清酒🍶和於置紅酒的櫥櫃 網上資料顯示餐廳是由國際一流、屢獲殊榮的設計師及藝術家森田恭通(Yasumichi Morita)設計 餐廳佈置時尚而華麗 除了放置了著名巴西藝術家莫扎特·格拉(Mozart Guerra)在巴黎工作室製作的兩個獨立捲曲藝術品之外 還​利用了很多深色木 黃銅 皮革的元素 調暗了的燈光和綠色的梳化 營造出大自然 舒適優雅又帶點日式的氣氛 相當不錯👍🏻用餐位置很大 就算只有2個人也有卡位 台與台之間不會很近 而且當晚平日 服務員安排我們客人與客人之間隔了1兩張空台 兩位女人聊天很盡慶呢餐廳食物 5/5當晚最滿意是一道與別不同的海膽飯 相當驚喜~有別於平日的日式海膽刺身丼 這是一道fusion 菜式 海膽risotto 加入了薏米 有了「煙un」的口感 又有薏米天然的滑溜 感覺有咬口又容易滑到你的胃中 risotto個人最不喜歡中間「生骨」所以這道菜很合我的胃 應該也是大部分傳統華人也會喜歡吧另外也別了慢煮蛋黑松露薯蓉 比利時乾式熟成西冷 芒果拿破倫 全
餐廳環境 5/5

餐廳食物 5/5

另外也別了慢煮蛋黑松露薯蓉 比利時乾式熟成西冷 芒果拿破倫 全部都水準以上所以滿意度滿分💯

餐廳服務 5/5
服務員很細心 下了飲品後 會先問我們有什麼不吃的 然後介紹餐點 下餐後都介紹一下餐廳(其實已經一早做好了資料搜集才來的)不過這才顯出服務員對餐廳品牌的熟識度和專業 服務員細心到由我朋友告知不能吃生冷食物而猜出朋友是孕婦而提供更貼心的服務 獲朋友激讚!

餐廳地點 5/5
餐廳地點位於山頂 我們在中環怡和大廈上了的士 大約15分鐘就到了!離開時乘坐樓下小巴20分鐘左右就到中環站 是纜車以外的選擇

驚喜不已的海膽飯
蜂蜜菠蘿雞尾酒,朋友的熱朱古力