2023-11-29
榮哥私房菜@觀塘工業大廈三期隱世高質私房菜呢日嚟到觀塘工廈搵好嘢食,地點就腳,一出去有地鐵站,有巴士站,我哋搭地鐵,一出地鐵站就係,非常方便。由於我哋一早就book咗,入到去就已經可以即時入座,店員好好,每一道菜都會仔細為我哋介紹。以下係我推介嘅幾道心水菜式:原盅燉藥膳龍躉骨鮮淮山湯這道湯品以藥膳龍躉骨和鮮淮山為主要材料,經過燉煮而成。湯汁濃郁,並帶有淮山的香氣和龍躉骨的鮮味。這道湯品可能具有保健的效果。黑松露醬炒花尾躉斑球配鮮露荀這道菜以花尾躉斑球為主要食材,搭配黑松露醬和鮮露荀炒製而成。菜品的口感豐富,躉斑球鮮嫩,加上黑松露醬的香味,與鮮露荀的清爽相互襯托。韓泡汁煮牛面肉配雙色蘿蔔(微辣)牛面肉炆得好腍,經過韓式泡菜汁的煮燉而成,泡菜汁的微辣風味提供了一定的辣味和酸度。搭配雙色蘿蔔增添了菜品的色彩和口感層次。米黃有機時令鮮蔬新鮮嫩綠嘅菠菜,經過特別烹調,仲好好心機咁整成花形,再配以粥底,非常有誠意嘅菜式。大紅大紫炒飯配日本櫻花蝦大紅菜頭汁炒製的飯菜,搭配日本櫻花蝦。大紅菜頭汁炒飯帶來了獨特的色澤和風味,而櫻花蝦的鮮香融入其中,使整道菜品更加美味可口。這些菜品都有各自獨特的特色和風味
隱世高質私房菜
呢日嚟到觀塘工廈搵好嘢食,
地點就腳,一出去有地鐵站,有巴士站,
我哋搭地鐵,一出地鐵站就係,非常方便。
由於我哋一早就book咗,
入到去就已經可以即時入座,
店員好好,每一道菜都會仔細為我哋介紹。
以下係我推介嘅幾道心水菜式:
原盅燉藥膳龍躉骨鮮淮山湯
黑松露醬炒花尾躉斑球配鮮露荀
韓泡汁煮牛面肉配雙色蘿蔔(微辣)
米黃有機時令鮮蔬
大紅大紫炒飯配日本櫻花蝦
這些菜品都有各自獨特的特色和風味,讓人垂涎欲滴。每道菜品都展現了廚師們的烹飪技巧和創意,提供了一個豐富多樣的用餐體驗,滿足您的味蕾。