2015-03-04 1106 瀏覽
每次與朋友相聚都是這樣,飯後雖已KO掉兩大盒Haagen Dazs雪糕,之後還是要去甜品,很瘋狂!這間位於仁樂坊的甜品店,門外站滿了人,不過其實很多都是在等旁邊安娜餐廳的,早到多數都有位。榴槤迷來這裡一定要吃夢幻榴槤雪糕,自家製的榴槤味軟雪糕味道香濃霸道、質感又滑溜,果迷一定愛煞;同時加上熱情果味的爆爆珠,更添口味及口感變化。成品以乾冰底呈上,一上檯有著煙霧效果,視覺味覺都得到大滿足。從來都是心太軟粉絲,當晚也點了榴槤心太軟,成品看來與一般朱古力的心太軟沒兩樣,但一切開除了朱古力的流漿,中間還有榴槤蓉在內呢!而旁邊的雪糕則是菠蘿味的,為這個又濃又甜的心太軟,添上一絲清新感。榴槤焗脆皮卷就麻麻了,主要是脆皮卷太熱,令到榴槤餡都變味了...最後,雖然店內也有非榴槤甜品如芒果糯米糍,不過非榴槤迷實在不太建議前來,因為整間店都充滿榴槤飄香的味道!我其實不算榴槤粉絲,但也喜歡吃榴槤味甜品;間中還會再來幫襯外賣榴槤雪糕的~
2014-10-12
  • 榴槤心太軟