2025-02-06
之前已經食過一次CHIBA,鍾意呢度環境舒服,價錢合理,食物質素唔錯。確實係同朋友聚腳吹水食飯嘅好地方。凱撒沙律 $78(標準)可另加煙三文魚/煙火腿 $20今次淨係叫凱撒沙律,沒有加任何配料。蔬菜新鮮,口感爽脆,醬汁帶酸酸甜甜,十分開胃。香草白酒芝士監青口 配法包 $128芝士味濃郁與白酒的清香味道很夾,青口沾滿醬汁,增添了海鮮的鮮美。法包外脆內軟,完美吸收醬汁,讓整道菜更添風味。烤雞泡魚乾 $88將已烤好的雞泡魚乾放在烤網上,底下輕輕燃燒的火焰營造出燒烤的氛圍。這款雞泡魚乾沒有添加任何甜味,展現了純粹的原味,每一口都散發著微微的煙燻香氣。伊巴利亞烤豬肋骨 $188(標準) 提供兩種尺寸:標準 $188 和加大 $278。 豬肋骨的份量相當豐富,每一口都充滿肉汁,肉質鮮嫩而不韌。底下搭配滿滿的薯蓉,口感既 creamy 又滑,好滿足。曲奇朱古力奶昔 $68一擺上枱,我還以為是甜品!原來是奶昔,裡面有曲奇碎撒在香滑的奶油上,還用爆谷做點綴,真係幾特別。這杯朱古力奶昔的口感有點像沙冰,冰冰涼涼。焦糖蜂蜜奶昔 $68奶昔上層覆蓋著厚厚的奶油,配上脆口的爆谷,別具風味。奶油的甜度剛好,不會
凱撒沙律 $78(標準)
可另加煙三文魚/煙火腿 $20
香草白酒芝士監青口 配法包 $128
烤雞泡魚乾 $88
伊巴利亞烤豬肋骨 $188(標準)
提供兩種尺寸:標準 $188 和加大 $278。
曲奇朱古力奶昔 $68
焦糖蜂蜜奶昔 $68
奶昔上層覆蓋著厚厚的奶油,配上脆口的爆谷,別具風味。奶油的甜度剛好,不會過於膩口,而爆谷依然保持著酥脆的口感。唯一的缺點是奶油的高度容易造成掉落,所以建議盡快享用。焦糖與蜂蜜的結合讓這款奶昔的味道更加豐富。
餐牌如下