2018-11-22 51 瀏覽
又一個加班的夜晚,辛勞過後當然要飽餐一頓對沖一下悶氣。前菜三點龍蝦沙律口感細膩多變,富層次感。芥末八爪魚切粒的八爪魚如絲細滑,光潔晶瑩,嚼感彈牙,山葵味道清新,辛度剛剛好。刺身五點真鯛薄切:簿得通透的魚肉,味淡雅而帶清甜入口煙韌,魚香徐徐;北海道牡丹蝦:肉質飽滿蝦帶透明感,嚼感彈牙爽脆,鮮甜喜人;拖羅:脂肪分佈均衡,入口濃厚油潤,非常鮮美;法國白珍珠生蠔:帶咸的海水味加上鮮嫩的肉質,感覺清新,肥美而不覺膩;慢煮鮟鱇魚肝:色澤粉紅,質感油亮粉嫩,入口帶濃郁魚香,加上特意調製的醬油,交集於口腔良久不散。蟹肉甲羅燒多士大大隻蟹鉗做topping賣相討喜,油香的蟹肉蟹膏混和醬油及蛋黃,質感香軟綿滑,蟹香醉人;潔白的蟹鉗肉細滑如絲,相當足料。燒物雞軟骨、日本豆腐及燒牛肋骨火候控制得宜,香口的外皮充分鎖住肉汁,絲毫不覺乾,入口仍然保持溫熱,非常Juicy。茶壺海鮮湯鎮店之寶-日本海膽和牛燒海膽跟和牛都吃過,但一同入口則是第一次,濃郁肥美的海膽跟入口即溶的燒和牛沒有半點不協調。溫熱的和牛使膚狀的海膽更呈流質,香味更出。蛋黃天婦羅炸成金黃的蛋黃外脆內軟,蛋香滿溢。壽司三點金目鯛黑鯥左口魚邊甜品芝麻雪糕

又一個加班的夜晚,辛勞過後當然要飽餐一頓對沖一下悶氣。

前菜三點

龍蝦沙律
口感細膩多變,富層次感。

芥末八爪魚

刺身五點

北海道牡丹蝦:肉質飽滿蝦帶透明感,嚼感彈牙爽脆,鮮甜喜人;
拖羅:脂肪分佈均衡,入口濃厚油潤,非常鮮美;

蟹肉甲羅燒多士

燒物

雞軟骨、日本豆腐及燒牛肋骨

茶壺海鮮湯

鎮店之寶-日本海膽和牛燒

蛋黃天婦羅
炸成金黃的蛋黃外脆內軟,蛋香滿溢。

壽司三點
金目鯛