2015-11-30 1563 瀏覽
在旺角血拼了四小時,雙腳差不多跛的情況下,又差不多到了晚餐時間。星期六的食肆周圍都開始出現人龍,想要好好坐下聊天的地方,唯有轉戰樓上Cafe室。上到去嚇了一跳,人呢?外面一個客人都沒有,完全包場的感覺。坐下才發現原來Cafe分為兩部分,VIP房早已塞滿了人在搞Party,外面靜悄悄的,形成極大對比。餐牌上的食物以小食居多,店員都推介我們嘗試Party餐,按人數收費。不過經過下午的滿足放題,晚餐還是收斂一下比較好。燒牛肉田園沙律第一次吃到沙律中的燒牛肉可以如此鮮嫩,微微的鹹香,配上蔬菜的清爽,不錯。松露薯條松露香味都算突出,只是不喜歡太乾身的薯條,吃多會渴喉。蜜糖雞翼店鋪的人氣小食,外層焦脆,很重的蜜糖香味,內層香滑又保留著雞翼的肉汁,突然發覺每人只有三隻好像太少,是值得再encore的食物。Oreo朱古力曲奇奶昔淺嘗一啖已經愛上這滋味,Oreo味道出眾,朱古力味道適中,不太甜,配上幼滑的忌廉,解渴又不膩,一定要試試,一定不會推介錯。水蜜桃紅茶朋友的意見是紅茶味較重,奪去的水蜜桃的香味,不知道還以為是普通的紅茶。雖然只是嘗試了很少的食物,但是覺得食物質素還是不錯,價格都適中,而且最重要的
燒牛肉田園沙律
松露薯條
松露薯條
松露香味都算突出,只是不喜歡太乾身的薯條,吃多會渴喉。
水蜜桃紅茶
水蜜桃紅茶

雖然只是嘗試了很少的食物,但是覺得食物質素還是不錯,價格都適中,而且最重要的是不限時間,沒有人打擾,是個悠閒聊天的好地方,值得推介一下。

2015-11-28
  • 燒牛肉田園沙律