2023-08-02
這家號稱主打高調食材的餐廳,我深感失望和憤怒!明明已標榜支援多個電子支付平台,卻在我打算用支付寶付款時,毫不客氣地告知必須滿$200以上才接受!這純粹是欺客行為,我無法忍受!誠實並誠信地支援電子支付是基本禮貌,你們卻做不到!在這個數位支付普及的時代,這樣的限制是完全不應該的!而且,你們明明標榜支援多種支付平台,為什麼卻又施加這樣的限制?這讓我覺得你們根本不是真心支援電子支付,只是一種做樣子的表面功夫。這樣的不便讓我十分憤怒!我本來期待能在這家餐廳享受美食,卻被這樣的小節給搞砸了整個用餐體驗。這種經歷讓我對MoonKoK深感失望和不滿!我再也不會考慮再次光顧這樣的餐廳!真是讓人心情煩躁不已! 😤😡😠🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥