2016-05-15
男友喜歡吃咖哩,一於上openrice看看有什麼咖哩小店好吃。這間小店食評不錯便去試試。小店位於重慶大廈,裡頭有各式不同的餐廳,店員很熱情地為各自的店舖拉客。我們找到 "新德里"的員工,他直接帶我地上餐廳。餐廳裝修簡潔乾淨,地方亦闊落。我們點了幾個招牌菜,分別有香燒春雞脾、芝士烤餅、燴羊肉 及 芒果乳酪。芒果乳酪最先送到,大大杯果味香濃,感覺是新鮮攪成沒有溝水。有沒有乳酪已不再重要,啖啖杧果香夠晒吸引。雞脾細細隻有蔬菜墊底,熱騰騰跟鐵板上。店員細心地將雞脾切開一半,方便食用。雞脾厚身但肉質嫰滑,味道不是太濃,有淡淡的炭燒味。雖然沒有醬汁但亦不會乾身!烤餅漲卜卜,外皮有少許燒焦。內裡芝士蠻多,是最愛的起絲芝士!! 烤餅煙韌有咬口,芝士香口而且不會令人有太飽太滯的感覺。大家記得襯熱吃,超讚!羊肉細細碟,咖哩味道較正宗,有多種香料,味道易入口。平時我只愛吃日式咖哩,估不到這裡的咖哩連我也覺得不錯。香料味道不會太搶,小辣=微辣,是香港人可以接受的辣度。男友對這餐很滿意,結帳時發現這裡沒有收取加一服務費,平均每人$100有找,對比起其他位於尖沙咀的餐廳,來得好吃抵吃。
小店位於重慶大廈,裡頭有各式不同的餐廳,店員很熱情地為各自的店舖拉客。我們找到 "新德里"的員工,他直接帶我地上餐廳。 餐廳裝修簡潔乾淨,地方亦闊落。我們點了幾個招牌菜,分別有香燒春雞脾、芝士烤餅、燴羊肉 及 芒果乳酪。 芒果乳酪最先送到,大大杯果味香濃,感覺是新鮮攪成沒有溝水。有沒有乳酪已不再重要,啖啖杧果香夠晒吸引。