餐廳: SeaRock Lounge
資訊:

2024-09-06 286 瀏覽
🌀 昨天剛下8號風球,因此在屋企附近找了一間中東餐廳吃晚飯。這間餐廳在將軍澳區很有名,我有很多朋友都推介,終於有機會品嘗。一走進門口,就很有中東的風味,屏幕上有一個很大的火爐,座位也很有中東feel。餐廳的廚師和侍應都是中東人,而身邊的食客全都是外國人,讓我回想起當年去摩洛哥旅行的回憶。食物正宗又高質,除了地中海菜,餐廳還有其他西餐選擇,例如意粉和Pizza,而我一心想來吃中東菜,所以其他菜式就留待下次。🍆 中東茄子醬 $90這道菜是由烤茄子、芝麻醬、大蒜和檸檬製成。醬的味道濃郁,口感綿軟,配合芝麻醬和大蒜的香氣,檸檬的酸味提升了整體的口感,十分開胃。附上一牌Pita Bread,讓人更加享受。🍢 串燒雞肉 $115串燒雞肉充滿了地中海風味,甜味醃製過和雞肉經過慢烤後口感鮮嫩多汁,配合洋蔥和蒜蓉醬一起食用,更是美味可口。上菜的時候是吊起來的,配上酸奶和沙律,真是視覺和味覺的雙重享受!
🧆 鷹嘴豆塔吉鍋 $158鷹嘴豆塔吉鍋是一道傳統的中東菜,鷹嘴豆用傳統醬汁烹煮得非常入味,醬汁濃郁。配上西蘭花、蜂蜜、豆類和混合胡椒,味道層次感強,十分美味正宗。🍚 雜堅果飯 $50雜堅果飯是與塔吉鍋一起
🌀 昨天剛下8號風球,因此在屋企附近找了一間中東餐廳吃晚飯。這間餐廳在將軍澳區很有名,我有很多朋友都推介,終於有機會品嘗。一走進門口,就很有中東的風味,屏幕上有一個很大的火爐,座位也很有中東feel。餐廳的廚師侍應都是中東人,而身邊的食客全都是外國人,讓我回想起當年去摩洛哥旅行的回憶。食物正宗又高質,除了地中海菜,餐廳還有其他西餐選擇,例如意粉和Pizza,而我一心想來吃中東菜,所以其他菜式就留待下次。

🍆 中東茄子醬 $90

🍢 串燒雞肉 $115

🧆 鷹嘴豆塔吉鍋 $158

🍚 雜堅果飯 $50
雜堅果飯是與塔吉鍋一起吃的,米飯和堅果混合在一起,甜甜的口感讓人甚有驚喜。

🍫 巧克力梳乎厘配冰淇淋 $95
與其說是梳乎厘,我覺得它更像是心太軟加朱古力味雪糕。心太軟切開後,朱古力醬立刻流出來,再配上朱古力味雪糕,邪惡又美味,讓人無法抵擋它的誘惑。😈😋

💰 總計: $559, 2位用餐(已包含10%服務費)
2024-09-06
  • 串燒雞肉