2024-10-17 432 瀏覽
近日發現元朗區有一間非常正宗的韓國餐廳,叫做「哦吧OPPA & POCHA」,餐廳的服務員全是韓國人,食材、廚具餐具都是韓國貨,我們走進這間韓式燒肉餐廳,彷彿一下子到了韓國首爾的小巷中。餐廳裝潢充滿韓式風情,加入了一些港式情懷,營造出溫馨舒適的氛圍。🦋 六道小食前菜包括脆口的土豆絲、韓式泡菜Kimchi、咸香的魚仔干、爽脆的翠玉瓜、腐皮以及香蔥味十足的韭菜花蝦米,每一道前菜都充滿了韓式料理的特色,非常開胃。🦋 來自濟州島的五花腩肉,肉質豐腴多汁,佈滿油脂,沾上店舖自家製醬料,加入一片超薄蘿蔔片(以酸醋醃製)再包上新鮮的生菜,一啖送入口,口感一流;🦋 濟州豬頸肉,比平時見到的豬頸肉更加厚身,食落非常彈牙爽口;燒烤完全透入了韓式醬料的香氣,再沾上店家特製的各式醬汁,口感層次豐富。🦋 香氣四溢的韓式牛肋骨煲,肉質軟嫩,湯頭濃郁醇厚,Q彈的牛肋骨配上柔順的軟骨,令人難忘。無論精美的前菜,燒烤的各式肉品,在老闆娘服務貼心的協助下,我們盡情享受著正宗道地的韓式燒肉饗宴。最讚的是殘廢餐,由服務生全程協助我們燒烤呢!

2024-05-23