2017-03-04
之前在韓國吃過Churros後便一直很想念,好彩香港新開了這間店,讓我一解想思之苦! 打開menu看見有不少款式的churros,選擇困難症的我每款都想試,所以選了Churros Tapas,一次可以試四款! Churros Tapas $108 四款口味分別為士多啤梨,海鹽焦糖,抺茶以及Tiramisu 。四款賣相均很精緻,Churros卷成一個圓形,再加上忌廉和配料,很像一個個的迷你撻。 churros炸得外脆內軟,咬下去口感酥脆卻一點也不油膩,裏層軟熟不會乾,令人一口接一口地吃! 味道方面,個人較喜歡士多啤梨和抺茶味,因為這兩款有朱古力醬覆蓋在churros表面,令churros的味道更突出,但又不影響它酥脆的口感! Tiramisu 味也不錯,上面不用忌廉而是用吉士醬加少許巧克力碎,層次頗豐富。至於海鹽焦糖味就相對較為失色,雖然也是美味,但在味道較普通。 除了甜的,還試了一款鹹的churros。Churros Dog $78 這款churros dog以熱狗為原形,用churros取代麵包,是較為新鮮的食法。用上churros夾著熱狗腸,再淋上沙律醬和芥末醬。由於churros
Churros Tapas $108
Churros Tapas
除了甜的,還試了一款鹹的churros。
Churros Dog $78
churros dog
用上churros夾著熱狗腸,再淋上沙律醬和芥末醬。由於churros都是用麵粉製造,所以味道上與醬汁和香腸毫無違和感,反而增添一份鬆脆口感。
整體而言,churros水準不錯,即叫即炸,上枱時還是熱的,個人認為甜吃更佳